CIAMBELLA PANNARICOTTA (reblog)

Riposto questa ricetta buonissima!!!

CIAMBELLA PANNARICOTTA Ingredienti: 250 gr di farina 3 uova 250 gr di zucchero 125 gr di ricotta* 125 gr di panna* 1 pizzico di sale 2 cucchiai di rum (facoltativi; la prossima volta non ce li metto) 1/2 bustina di lievito per dolci *la proporzione di questi due ingredienti può variare a seconda sei resti di ricotta o panna da riciclare. L'importante è ottenere sempre 250 gr di "materia"in totale. Sbattere le uova con lo zucchero fino a che saranno spumosissime; aggiun … Read More

via Pasquale Caterisano Blog

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...