My Chili con carne.

Vi presento la mia versione della ricetta messicana del “chili con carne“.

La caratteristica di questa versione rispetto all’originale, è l’estrema semplicità della preparazione con i tempi di cottura contenuti.

 

Ingredienti:

  • carne trita
  • fagioli rossi
  • pomodori pelati
  • peperoncini lunghi dolci o poco piccanti
  • riduzione di brodo di manzo o un dado.
  • cipolla, aglio, paprika, peperoncino piccante, cumino, coriandolo, cannella,  origano oppure un misto spezie per chili con carne.

Preparazione: fate soffriggere la carne in un trito di pochissimo aglio, cipolla, peperoncini dolci tagliati grossolanamente; aggiungete una lattina di pelati, il dado o la riduzione di brodo e un po d’acqua; fate cuocere 5 minuti e poi aggiungete i fagioli e le altre spezie. Fate cuocere altri 10 minuti. Servite il chili con le classiche tortillas messicane e la panna acida (panna e limone) o guacamole.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...